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Our Process
동결건조

우리의 섬세한 동결건조 공정은 원재료 내 포함된 수분 92%를 제거하여 가볍고 이동 및 보관에 용이하며 방부제가 없는 제품을 만들어 냅니다. 탈수 또는 에어드라잉과 같은 다른 공정과 비교했을때 동결건조는 원재료 그대로의 특성을 유지하는데 더 좋습니다. 이 과정은 더 많은 풍미를 유지할 수 있게 하고 원재료에 가장 근접하게 재구성 된 질감을 만들어 낸다고 잘 알려져 있습니다.


동결건조의 장점
보관이 용이함
동결건조식품에는 수분과 산소가 제거되었기 때문에 보관시 냉장보관을 할 필요가 없으며 상온에서 장기간 보관해도 안전합니다.
가벼움
수분을 제거하면 식품의 무게를 80%까지 줄일 수 있습니다.
빠른 재수화 시간
동결건조 식품은 수분에 민감하고 빠른 재수화가 가능합니다.
맛, 질감 및 향
동결건조는 낮은 온도의 열을 사용하므로 대부분의 식품은 신선한 원재료의 맛, 질감 및 향을 근접하게 유지합니다.
동결건조 과정은 어떻게 진행되나요?

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